рыцарь
Может ты принц, а может быть нищий?
Кем бы ты ни был, приди ко мне!
Я жду тебя, я устала молиться.
Твои глаза словно море -
глубокие, черные,
А может быть синие -
точно небо?
А может - зеленые,
словно весна?
Но очень любимые.
Чтоже ты медлишь, тоску нагоняя,
Чтож не идешь, мой любимый, мой ласковый?
Чтоже молчишь, ведь я так страдаю,
И на часы я гляжу с опаскою -
Вот и пятнадцать уже пролетело,
Вот и шеснадцать давно уже минуло.
Может в дороге что-то случилось?
А может быть есть у тебя уже милая?
Нет,нет, не верю,ведь я люблю тебя,
И я уже слышу шагов приближение,
Я уже слышу дыхание счастья,
И воздуха ощущаю движение,
Это ты.
Я ждала долгие десять лет...
Свидетельство о публикации №107092801666
Улыбаюсь... просто чтобы не заплакать... потому что мне так понятно то, о чем Вы пишете...
ОЧЕНЬ !!!
Дина Байтер 08.12.2012 15:48 Заявить о нарушении
Аида Могилевская 09.12.2012 13:54 Заявить о нарушении