В полумрачной затхлой комнате

В полумрачной затхлой комнате
На кровати прокрытой плесенью
Сидит мальчик дрожит от холода
Гремит старой обломанной мелочью.

Свет бесшумный крадется размеренно
Разрывая полотна мрачные.
Для мальца все давно уж потеряно
Не откликнутся сволочи алчные.

Распахнутся тут окна скрипучие
День окутает темную комнату.
Не засохли слезы горючие
Не рассеялся запах пороха.


Рецензии