Zima

Стой, остановись, время! Я больше не хочу...
Замечталась на мгновенье... теперь плачу!
Стой, сердце! Остановись на миг...
Я запомню навсегда души своей крик!
Боль пропущена сквозь каждый тела нерв...
Не хочу я совершать очередной побег...
От реальности и от людей бегу
В пустоту... в ночи спасения себе ищу...
Для себя определила кто мне друг, а кто мне так...
Для меня серьезно слово и его значенье - враг.
Кто-то любит, принимает и хранит мои стихи,
Кто-то критики их придает и мне приписывает все грехи.
Я такая перед вами и другой меня здесь нет.
Я не собираюсь спорить с вами, но меняться смысла (тоже) нет...
Я не верю в искренность мне дорогих и близки глаз,
Тех, что лгали не один, а очень много раз...
Я могу уйти, когда меня об этом просят...
Я – Зима, передо мной всегда приходит осень...
Ваши слезы и мечты она в себя вбирает...
Я же в ваши души рассудительность вселяю.
Это – ложь! Кто скажет вам, что я всего лишь холод.
Пламя, жар зимы ничто не остановит...
Все зависит от того, кто как меня воспринимает...
И ошибки в этой жизни, к сожалению, бывают...
Я пойму тебя, когда сама увижу
Искренность в твоих глазах, пусть слов я не услышу.
Я обид не забываю, не прощаю,
Но и в свое сердце иногда весну впускаю.
Я живая, как и вы, я не из камня,
Мне присуще слабости и недостатки,
О моих достоинствах напишите вы сами...
А теперь я ухожу, до новой встречи с вами!
2005г


Рецензии
Пишу на старое, ищу искренности...
Забил на ритмы (как и ты), читаю строчками
Писали многое мы...Сюда как в стол
Вместо читателей тут бродит мышь...
Но то не главное в чем ей тут сыр
Представь признание, на этой крови пир.

Афтер Дарк   04.03.2008 10:08     Заявить о нарушении