А было ль мне с тобою хорошо?

А было ль мне с тобою хорошо?
Не слышал ты, моей души стенаний...
А позже, все мне стало, все равно,
Я позабыла то , что было ранее...

Жила, во сне, влачила шлейф из дней,
Свинцово – серых, горьковато - кислых...
А для тебя была, почти никем,
Лишь той, с которою постель делил ты...

А чувтва просыпались, но увы....
Душа себя изгнанницей считала...
Ты был....Ты был в моей судьбе, все дни....
Теперь и я тебя не замечала.....


Рецензии