***

*
и стало небо вдруг как дым
в глазах туман
и серость улиц разукрасил ты
по городу пешком
лишь по твоим следам
идти
искать
искать
искать
и вдруг найти

*
изучая изгибы тела
твоего
кипяток по пальцам
разжигаешь тихую нежность
во мне глубже и дальше

*
сигареты курить втихомолку
претворяясь любить
кофе черный опять в кофемолку -
убежало, «не злись»

по асфальту желтые листья
снова в кедах – замкнутый круг
по карманам странные мысли
а ты мне даже/уже не друг

город снова злобу вселяет
так вселено и безнадежно…кричать
кого же он теперь обнимает?
никогда мне не узнать…

кто-то мне в любви признается
вру в глаза, что тоже люблю
сердце льдом, будто не бьется
не нужна себе, никому…

27 сентября


Рецензии
Ну,не надо так:)Всё хорошо будет,это точно.
С теплом,

Олеся Смертникова   03.10.2007 07:24     Заявить о нарушении
скорее всего)

Та Которая Ждет   03.10.2007 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.