За то
Срываются с моих усталых губ,
Я извлеку тебя из сердца, как занозу,
За то, что не был ты со мною груб…
За то, что с жаром мне писал признанья,
Которых от тебя я не ждала,
За брошенные в воздух обещанья,
За ночи — те, которыми жила…
За то, что сердце билось звонко-звонко,
За то, что ожил мой веселый дух,
За то, что я наивно, как ребенок,
Поверила,
Себе же на беду…
Я всё-таки запомню это лето —
Я в счастье окунулась с головой,
И я благодарю тебя за это —
За время в паутине мировой,
За нежность, за альянс тепла и света
И 10 дней «реальности» с тобой…
28.09.07г.
Свидетельство о публикации №107092801592
Виртуально верить в чувства, это конечно абсурд...
Но ощущения при этом великолепны.
Это точно! )))
Счастья тебе и удачи!
Дина Лебедева 13.11.2007 13:00 Заявить о нарушении
Конечно,с Вами я не прощаюсь.
Ещё обязательно забегу,
Оторваться опять-таки не смогу.
Спасибо, что заглянули)))
Ненастя 13.11.2007 13:23 Заявить о нарушении