Могу ли я?

В городе все шорохи затихли
И вступает ночь в свои права.
Но мне уснуть мешают, эти мысли,
Мысли, от которых, кругом голова.

Я смотрю в окно, как зажигает звёзды,
Царица – ночь, летая по Земле.
На стёклах дождь, оставил свои слёзы,
Он рассказать хотел о чем-то мне.

И грежу я, о тех счастливых буднях,
Когда ладонь твою, тихонько сжав рукой.
В одну переплету я наши судьбы,
Коснувшись губ твоих, красавицей весной.

Когда откроешь ты, навстречу мне объятья,
Всё прошлое, оставив за спиной.
Наверно я, с ума сойду от счастья,
И оттого, что ты теперь со мной…

А скоро промелькнёт полоской алой,
Рассвет, ведя по миру, новый день.
И всё, о чём всю ночь мечтал я,
Узнает, под окном расцветшая, сирень.

И я тебе, открою непременно,
Свои мечты, желания и сны.
И ты скажи мне, только откровенно,
Могу ли я, коснуться красоты.

Могу ли я, храня твоё тепло,
Простившись вечером весенним.
Домой, с собою, привезти его,
Не успевая на автобус предпоследний.
**************************
17.05.2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.