Пять ночей

Я гордость свою потеряла
Этой бессонной ночью —
Звонила, ждала, писала,
О встрече просила очень…

В ответ прозвучала только
Звенящая тишина,
О том, как мне было больно,
Знает одна она.

О том, как обидно было…
И вдребезги, как стекло,
Я сердце своё разбила…

И, всё же, мне повезло.—

Ведь всё, что случилось — к лучшему.
Не дрогнет твоя рука…
Сердце недолго мучилось,
И смерть была так легка…

Я справлюсь со всем, конечно,
Уж лучше мне быть ничьей,
Но всё-таки помню нежность
Коротких пяти ночей…
28.09.07г.


Рецензии