Трудность

 Ты знаешь сколько я терпела?!
 Ты знаешь сколько я ждала?!
 Гроза и пламя... Не у дела...
 Я рядом с ним всю ночь была..

 Была разлука долгой,тяжкой..
 Я выдержала, пронесла...
 Я пронесла любовь в упряжке,
 Она была мне так нужна...
 Не потому что было грустно,
 Ведь я была совсвем одна,
 А потому что было пусто
 Любовь теплом мне помогла..


Рецензии