Голод от любви
Тихо горят огни на улицах
У меня опять начался голод
И погода от этого хмурится...
Я тебя не простила, не думай,
Мне лишь осень обиду продлила,
Я наверное была глупой
Раз тебя просто так полюбила
Свидетельство о публикации №107092801535