Я уже не поэт...
словно что-то во мне обломалось,
И слова у желаний
никак не идут в поводу;
Счастье смыто грозой,
от него ничего не осталось,
Только зыбкий туман
и экстаз в алкогольном бреду.
В чем же я виноват?
Уж, не в том ли, что жил без надежды
И боялся поверить
в спасавшую мир красоту?
И когда злые ветры
с фантазий сорвали одежды,
Не успел оглянуться
и весь растворился в быту…
Свидетельство о публикации №107092801512
С уважением. Владимир Гудок. 53 года. Дед и отец троих детей.
Национальная Идея 28.09.2007 15:06 Заявить о нарушении