Без тебя

...............
Пусто без тебя.

Трудно без тебя.

Ты мне пообещай
Не говорить прощай.
Прощай.

Открою окно,
Закричу на целый город.
Закрою окно...
Пусто без тебя.

Трудно без тебя.

Прости характер мой,
Порой я сам не свой.
Чужой.

Открою альбом,
Посмотрю и вновь закрою.
Как пуст этот дом...

Прости за трудный нрав,
Порой я был не прав.
Прав.

Закрою глаза
И представлю что ты рядом.
Открою глаза...


Рецензии