Фламинго
Литое хрусталем
Тороченное соснами...
...порошено тайком
Фламинго...
... хлопья...
Розовых
Нежнейши и сочны...
Глаза заповолочены
Как будто...
...влюблены
Фламинго вальс танцуют
Под музыку мечты
И клювами рисуют
На озере цветы
Фламинго...вальс
... закручены ...
Нежнейши влюбленны
Как синь души...
... меж тучами
... как будто...
это мы
Свидетельство о публикации №107092801504