Кошка

Если думаешь просто жить на свете Кошке
Если ее свобода тебе, режет глаза
То ты не завидуй, а просто, приглядись немножко
И поймешь, что доля ее совсем не легка

За свободу свою она сполна платит собою
И улыбка ее, от знания, что она сильна
Но ты знаешь я, не представлю Кошку другою
И если смогу, то согрею всегда

И пусть она пьет совсем не валерьянку
И для нее круглый год только март
Но для друзей она вывернется на изнанку
Просто она из НАСТОЯЩИХ брат…


Рецензии