Разговор с Сердцем...
Я просто знала цену,
Но окунувшись с головой,
Я стала падать в Бездну.
Не понимала я людей -
Они меня изгнали.
Живя среди пучины дней,
Их Души умирали.
Я видела борьбу миров,
Летя ночами в Бездне.
Меня пронзали сто врагов,
И больно было в Сердце.
И в пропасть падая во тьме,
Я тихо просыпалась.
Ну, так скажи же, Сердце, мне:
За что же Эта малость?
За то, что Мир любила я?
За то, что Мир спаспла?
За то, что слушала тебя?
"За то, что не упала..."
28,09,07
Свидетельство о публикации №107092801491