Проделки ботов

Однажды в ночь с апреля на субботу
прокралась в Сеть ватага дерзких ботов.
И тихий мир, не ведавший заботы,
подвергнут был забавам обормотов.
Они буквально до седьмого пота
гоняли по пустыне кашалота.
А после, выдернув из нор енотов
и сняв с берёз пугливых бегемотов,
всех разом закатали в банку шпротов.
Заслышав в небе рокот вертолёта,
не промахнулись банкой ни на йоту.
Ох, и ругались же потом пилоты,
барахтаясь в трясине средь болота!
Причём, что характерно, отчего-то,
захлёбываясь гневом и икотой,
грозились отомстить не наглым ботам,
послав их в пиксель мать на асимптоту,
а сочинившему всё это идиоту -
курившему в сторонке рифмоплёту...


Рецензии
Ватага дерзких ботов
Обшарила все гроты
Натягивая шкоты
Обсасывая соты
Подсчитывая лоты
И тяфкали койоты
Не попадая в ноты
Зевая до ломоты
Икая от зевоты
Что ты...!!!

Ничего себе упражнение, бесконечные варианты. Забавно! Понравилось!

Спасибо

Люба

Любовь Ветреная   13.10.2007 20:04     Заявить о нарушении
Пардон, запамятовала знаки препинания расставить.

Любовь Ветреная   13.10.2007 20:05   Заявить о нарушении