Туман... умолкли петухи

Туман... умолкли петухи
Туман... умолкли петухи,
Деревья голы, беспризорны.
Куда везу свои грехи
Я в этот день безмолвный?

Я еду к маме на могилу,
Везу цветы, везу свечу.
"Где ж раньше был, сынок мой милый,
Я этой встречи так хочу!

Пять лет, как я уже не с вами
И сорок лет как спит отец..."
Несть срока этой вечной драме,
Всему исходу есть конец.

Мерцает трепетно сознанье
И сердце ущемляет боль.
Нет страха, только ожидание
Как доиграть в сей жизни роль?.


Рецензии