Общий язык

Рассмотреть отражение
в радостной
радужке глаз
дужке очков
дУшке от Голубого Габбаны -
Gabbana Light Blue
тебе знаком этот вкус
прикус
и
язык - ты.
Я буду молчать сама,
я понимаю, ты не привык
сминать слова, забывать слова
возвращаясь к звуку без губ
без языка. он не нужен
мы нашли общий язык...


Рецензии