Подруге

Ты хочешь сделать это? Делай! Прыгай!
Ты думаешь все будет как в кино?
Ты думаешь, что будет все красиво? -
Тогда смелей! Давай! Мне все равно!

Столпятся люди, дети подбегут...
И, даже может, кто-нибудь заплачет...
Все сделают лицо печальным и поймут,
Что не понять тебя... Хотя уже не важно...

Зачем тебя теперь нам вспонимать?
У нас других забот полно. Не веришь?
Ну открывай скорей окно! Давай, вперед!
Ну что ты медлишь?

Подумала? Заплакала? Простила?
Пойми, Жизнь нам дается только Раз...
Не надо, слышишь, умирать красиво.
Красиво надо Жить. Сейчас.


Рецензии