Где же ты, где?..

Где же ты, где?
Где ты, ответь мне!
В этом дожде?
В мартовской ведьме?
В лужах, в пыли,
В ветре, в закате?
Может, вдали,
Может быть, сзади.
Где ты, ответь,
Шествуя мимо.
Больше терпеть
Мне нестерпимо.
Где ты, скажи?
Где на планете?
В правде, во лжи,
В сером рассвете?


Рецензии
Где же ты там,
Bнутренний - внешний?
И тишина...
Спит пересмешник...
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 2   08.10.2007 08:01     Заявить о нарушении