Потерянна в масках

День первый - печаль в золотой рамке.
Улыбка, смех и радость в тёмной лжи.
Усмешка, поднятие вверх планки,
Вновь выстрел изувечанной души.

Во вторник, разукрасим краской,
Расскажем выдумку и горькую судьбу,
Но кто узнает, что укрыто маской,
А что расскажет настоящею мечту...

На третий день улыбкой нежной,
Укрыться от себя самой...
И на минуту стать такой как прежде,
Была когда - то яркою весной...

В конце концов, услышу: "Я устала..."
Прошепчет мне моя душа,
Я предложу подушку ей и одеяло,
"Поспи, осталось полтора часа"...


Рецензии