Осень жёлто-красная,

Осень жёлто-красная,
Жду тепла напрасно я.
Где ты, небо синее,
Клён мой апельсиновый?
Ну, а рядом клён –
Как лимонный он.
Завтра опадёте вы,
Лягут листья спать.
Будут вам туманы
Песни напевать.
Будем с вами вместе,
Клёны, зимовать.


Рецензии