Аквастих
Размытой границы касаюсь
Оранжевой струйкой тонкой,
В прозрачных цветах растворяюсь.
Я только слегка подую,
На лист акварель наливая,
Смотрю, как вода рисует.
И краски ещё добавляю.
Так строчки текут словами
И сами себя сочиняют.
Я лишь записать успеваю,
И строчка с листа стекает…
Свидетельство о публикации №107092801366
С прекрасными пожеланиями,
Прошкина Наталья Владимировна 27.12.2015 12:41 Заявить о нарушении