Я тебя отпустила
Я с дороги ушла.
За обиды простила,
За пустые слова.
Снег следы мои спрятал
И твои следы стер.
А потом он заплакал
Жгучим колким дождем.
Все теперь ледяное -
Лед на сердце, как сталь.
Все мое дорогое
Заметает печаль.
Я тебя отпустила
К той законной. И все.
За печали простила
За не счастье свое.
Я вернулась к былому,
Я вернулась к себе.
Я почти что не помню
Ничего о тебе.
Я почти что… Неправда!
Я все время лгала!
Я тебя отпустила
И сама умерла.
Свидетельство о публикации №107092801365
с сердечной улыбкой и теплом
Косая 02.10.2007 18:40 Заявить о нарушении
Госпожа Александра 02.10.2007 18:46 Заявить о нарушении
машу Кос ынкой
Косая 02.10.2007 19:05 Заявить о нарушении