Позднее Бабье Лето

Позднее «Бабье лето»,
Полное яркого света.
Жёлтых листьев не просит,
Не хочет «седеть» моя Осень.
Что ты, такая смешная,
Зелёная, как молодая,
«Пора, тебе говорят,
Одеть «золотой» свой наряд».
Ты будешь в нём ещё краше,
Осень, красавица наша.
Обниму я тебя «молодую»,
Мы вальс осенний станцуем.


Рецензии