Мне бы закрыть дверь в прошлое...
Мне бы забыть всех брошенных,
Мне бы простить всех бросивших,
И вспоминать только хорошее.
Просто мечтать и жить будущим,
Думать сегодня о дне завтрашнем,
Быть с человеком рядом любящим,
Мне безгранично одной верящим,
Не возрождая перегоревшего,
Не оживляя призраков бывшего,
Не повторяя всего прежнего,
Мне бы закрыть дверь в прошлое...
Свидетельство о публикации №107092800135
Замечательные стихи пишешь!!!!
Яковлева Ирина 23.05.2008 09:27 Заявить о нарушении
Ирисска 25.05.2008 01:10 Заявить о нарушении