Какие страшные слова

Какие страшные слова
«Я не люблю тебя» -
Звучит, как приговор.
Как будто не Влюбленный ты, а Вор.
Чужое сердце хочешь ты украсть,
Любовью возбудить чужую страсть!
Ну, что поделать? А Любовь – жива!
Пусть прозвучали страшные слова.
Она как будто бы дитя,
Что рождено не по закону.
Оно уж вышло из пелёнок.
Оно живёт и радует меня.
Оно как солнце дня!
Мне говорят, что это всё проходит –
Любовь со временем уходит.
Так что ж «Любовь»?
Она, как Розан в сердце,
Иль бурьян, сорняк,
Что жить в реальности мешает?
На это разный может быть ответ.
Она мне не помеха, нет!
Живу я с ней уж много лет.
Она мне Розан в сердце – не сорняк!
Из сердца выбросить её
Я не могу никак!
 


Рецензии