Я так хотел...

Я так хотел однажды небо покорить,
Растил я крылья, и старался не забыть.
Что мы не раз ещё вернёмся и споём,
Как хорошо, что есть на свете отчий дом.

 И никогда я не устану повторять,
 Что не предаст, и не покинет только мать.
 Она всегда из ниоткуда тебя ждёт,
 Всегда, что будет, она знает наперёд.

Какую боль, порой испытываем мы,
Когда поймём, что были матери правы.
Но ни за что мы не признаемся себе,
Что знали всё, о надвигавшейся беде.

 Всегда откладывали что-то на потом,
 Терялись часто мы в решении простом.
 Я не завидую тому, кто опоздал,
 Но никогда ещё на помощь я не звал.

Не покладая рук, трудились день и ночь,
Пустые страхи от себя мы гнали прочь.
Мы закалялись, крепче стали становясь,
Таких никто ещё, не видел отродясь.

 Не стоит лучше становиться на пути,
 Гораздо легче будет просто обойти.
 Кому неймётся, кому жизнь не дорога,
 Не обессудьте, обломаем все рога.

А кто ещё не понял - помолчу,
Но дважды повторяться не хочу.
Ведь мы не боги - Он ещё терпел,
Проверить хочется - а ну, давай, кто смел.

 Я одного, ну хоть убейте, не пойму,
 Кому война нужна, зачем, и почему?
 И кто ответит перед Богом и Людьми,
 За что земля моя устелена костьми.

Кто кару за бесчинства понесёт,
Да проклянёт его навеки мой народ.
За слёзы, боль, и горе матерей,
Рука не дрогнет, коли скажут мне убей.

 Пусть этот грех, на мне одном лежит,
 Бог это видит,и,надеюсь, Он простит.
 Живите с миром, обойдёмся без крови,
 ПОБЕРЕГИТЕ НАШИХ ЖЕНЩИН ДЛЯ ЛЮБВИ!!!


 P.S.
 Политики, Воители, и прочие Вершители!
 Не пора ли оглянуться вокруг себя.
 Посмотрите на свой НАРОД, на тех кто Вас выбрал
 И доверял. Оторвите свои ненасытные взоры от кошельков
 И сейфов. И ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
 


Рецензии