Звала любовь...

Звала любовь, она пришла,
До помутнения рассудка
Тебя мне жизнь преподнесла.
Нельзя любить, до боли жутко

Но образ твой в моей душе
Его тайком лелею нежно
И нежный взгляд ищу во сне
Ты догадался же, конечно,

Но в рамки загнана мечта
И их разрушить мы не в силах
Любовь звала, она пришла
Так скроем чувства, друг мой милый.


Рецензии