Защити

 * * *
Защити…

Воинство Небесное - защити,
Рать свою Небесную подними,
Ангелы Пресветлые станьте в ряд,
Со святым Архангелом - бой последний дать.

Силы князя черного с каждым днем сильней,
Бал справляют темные посреди ночи-
Те в ком вера предков – до сих пор жива,
Станьте под знамена с образом Христа.

Люди пробудитесь, колокол звенит,
Колокол последний, отмеряет миг!
Белый Ангел бьется с демоном ночи,
Чтоб душа имела, шанс себя спасти!

Беды и напастья дела рук людских,
То, что заслужили, получаем мы,
Бога не гневите, говоря: «за что?»
Лучше попросите, грех тот отмолить.

Пост с молитвой смогут душу облегчить
В Таинстве Причастьем – сможет Вас простить.
Ты свою гордыню перед ним смири,
И свой крест по жизни продолжай нести.
 
Люди православные Вера ведь жива,
Вера, что от предков сквозь столетья шла.
Жгли святые храмы, разрушали их
Заливали кровью даже алтари.

Только Русь Святая – выстоять смогла-
В небо золотые взмыли купола,
Веру возрождали – веруя в душе,
Что Господь дает нам –
Шанс себя спасти!

Падший ангел хочет – Веру в нас убить,
Он ее не сможет, в душах погубить,
Ведь Душа и сердце, отданы Творцу
Ангелы поднимут Рать Небесную.

Русь Святая, верю, выстоять должна!
Ведь всегда Святыми, Русь была сильна.
Все кто с Богом в сердце, с Верою в душе-
Поднимайте знамя с образом - Христа!


Рецензии