Темному ангелу

Тёмный ангел с мягкими крыльями
Тихо над миром парит
Жаль, слова слишком скоро забыли мы...
Шёпот фраз для нас не звучит...
Я уходила, я возвращалась,
Как Москва-не веря слезам...
Я всё забывала, я всё прощала...
Я повторяла: "я тебя не отдам"...
Но всё было напрасно
Конец предначертан
Не нами-свыше и точка...
Только ангел Печали
Где-то за гранью сознания
Тихо парит одиноко...
И я снова молчу и смысл ищу
Во второпях обронённых словах...
Не мне...
И душа не болит-боли нет
Мой ответ...
Только сердце горит в огне...
И снова по кругу-ни слова друг другу
Хотя... всё понятно без слов...
Нет запретов, нет оков и нет снов...
Я опять ухожу
Только помни, прошу-что я человек...
Я могу не вернуться...
Все минуты мои очень быстро из мыслей сотрутся...
Грустно...
И лишь Ангел с тёмными крыльями
Тихо над миром парит...
Жаль... Слова так скоро забыли мы,
Шёпот фраз для нас не звучит...
Тишина... Ночь молчит...
Только Ангел в слезах горит...
Фениксом возраждаясь из пепла...
Бесконечно... Беспечно... Вечно..
16.04.06


Рецензии
Завораживающе)))) спасибо)))
с ув..

Алексия Грей   06.01.2014 02:52     Заявить о нарушении