Она-Казанова

Спит в объятиях другого и не помнит о тебе.
Эта – в юбке Казанова, но как девочка во сне.
Набираешь снова, снова телефон, но лишь гудок
Отвечает на три слова и на точки между строк.

Твои письма улетают и сгорают без тепла.
И заранее всё знают, что не даст ответа та,
Что как в юбке Казанова, но как девочка во сне,
Что в объятиях другого спит, не помня о тебе.

Завтра утром на рассвете она выпорхнет в окно,
Она словно вольный ветер и ей будет все равно,
Что он будет ждать ответа и терзать свой телефон,
И не зная, что забыла, найдя жертву, про него...

Спит в объятиях другого и не помнит о тебе.
Эта – в юбке Казанова, но как девочка во сне.
Но устав от развлечений, обретя лишь пустоту,
Знаешь не найдет спасенья лучше (больше), чем любовь твою.

И ты будешь ждать как прежде, отдавая сердце ей,
Доверяясь лишь надежде, понимая все сильней,
Она в юбке Казанова, но как девочка во сне,
Спит в объятиях другого, но придет в конце к тебе...
2004-2007г.


Рецензии