Глупо

Глупо не любить,
Глупо одному жить,
Глупо на жизнь забить,
Глупо собою не быть,
Глупо играть в игру,
Глупо сказать "я могу",
Глупо забыть мечту,
Глупо когда я уйду,
Глупо искать конец,
Глупо идти под венец,
Глупо когда глупец,
Глупо жить без сердец,
Глупо не понимать,
Глупо иного ждать,
Глупо всегда прощать,
Глупо друзей бросать,
Глупо но я живу,
Глупо но я пишу,
Глупо но я скажу,
ПУСТЬ ВСЁ ГЛУПО,НО Я СМОГУ...


Рецензии