Слуги тьмы и дня...

Срывая цепи своих оков,
Скрываясь в сумраке миров,
Несем мы ношу на плечах,
Непосильную обычным людям.
Мы слуги тьмы и слуги дня,
И до тех пор, пока Земля
Живет среди холодных звезд,
Мы ее оберегаем...

Припев:
А где-то также цветут цветы,
А где-то травы все шелестят,
И люди, сидя у воды,
На небо звездное глядят...
Там также любят, также ждут,
И также плачут от потерь,
И ношу тяжкую несут
Там странники людских теней...

Миров не счесть и не узреть.
И чтоб планетам не сгореть
От пламени людской вражды,
Мы их в сумраке скрываем.
Но знаем, близок все же час,
Не устоит один из нас,
Ведь мы не живы, не мертвы,
Но как люди жить мечтаем…

Припев:
Нам также хочется вдыхать
Цветов волшебный аромат,
И средь полей за ветром мчать,
И слышать смех своих детей.
Любить и верить. Точно знать,
Что будет мир лишь на Земле…
Не будет поводов бежать
Во тьму от глупостей людей.

Но все мечты лишь роскошь дней
Тех, что живут в миру теней.
Мы стражи, и покой наш там,
Где нет боли и потери…
А бег времён еще быстрей.
За ним не можем мы успеть.
Меняется мир каждый день
И становиться все злее...

Припев:
Там гибнут тысячи людей,
Цветы там вянут без любви,
И хоронят своих детей,
И солнца там уже не ждут…
А мы идем, чтоб все вернуть,
Чтоб истребить тревогу дней,
Но бесконечен этот путь
Для странников в миру теней…
2006г.-10.052007г.


Рецензии