Ты однажды ко мне придешь

Дождь по крышам, по сердцу дождь.
Снег растаял, кругом вода.
Ты однажды ко мне придешь,
Ты придешь ко мне навсегда.
Будет оттепель, как теперь,
Будет дождь, как осколки слез.
Я, уставшая от потерь,
Позабуду тебя всерьез.
Буду кофе на кухне пить,
И не думать, и не мечтать.
Буду осень с дождем любить
И о прошлом не вспоминать.
Ты придешь, постучав в окно.
Мокрый, ветреный и…чужой.
(Я забуду твое лицо,
все, что было у нас с тобой).
Ты придешь, от дорог устав,
Ничего не боясь уже.
Ты придешь, а душа пуста –
Растворилась она в дожде…
Так не жди. Приходи сейчас!
Свет горит и открыта дверь.
Приходи! пока наших глаз
не коснулось крыло потерь.
Приходи в этот зимний дождь.
Или в радость, или в беду.
Пока нас не убила ложь,
Пока я без оглядки жду.


Рецензии
Очень искренне. Прекрасно.
С Уважением

Серже Бруннер   02.10.2007 00:31     Заявить о нарушении