Бесконечность
В забитых вагонах метро,
Несущихся по пути,
Я лечу далеко...
Подальше от мира игры,
От мира ненужных фраз,
От каменной красоты
И от холодных глаз...
Припев:
Далеко... там, где я свободен...
Далеко... я всё жду тебя...
Далеко... но ты все не приходишь...
Я один живу в своих мечтах...
И снова метель в душе,
И монолиты домов
Качают, как колыбель,
Беды семи ветров!
И кажется, что все ложь,
И некуда больше идти...
С небес поливает дождь,
Но этим мир не спасти,
Не остановить войну
Безумцев и дураков...
Как будто в кошмарном бреду
Я разбавляю кровь.
И в жилах моих лишь страх
И жажда про всё забыть,
И ждет лишь табачный дурман,
Меня готовый пленить...
Припев.
Наедине с пустотой,
Под ласками тишины...
Глаза в ночи не видны,
Но в них отраженье вины.
И боль бесконечных потерь
От битвы с самим собой...
Я прокляну этот мир,
Плененный суетой!
Припев.
Среди потоков машин,
В забитых вагонах метро,
Стремительно жизнь бежит,
Но сердце так далеко...
И этот порочный круг
Немыслимо разорвать...
Я слишком умен, чтобы жить,
И глуп, чтобы умирать.
18-20 апреля 2007г.
Свидетельство о публикации №107092801216
Я их читаю примерно с теми же чувствами с какими изредко роюсь в своих рукописях времен когда небыло еще Ночного ветра, а песни тогда уже были.Много воды утекло...
Афтер Дарк 01.10.2007 05:51 Заявить о нарушении