Z... про нас...
Пропавшей без вести скитаюсь я по сумракам любви.
Я знаю точно, в этом Мире мы с тобою не одни,
И каждый поплывет по морю к берегу своей судьбы.
Какая разница с кем ты и с кем давно уже она.
На подоконнике цветы твои хранит; обрывки сна
Того, что видели вы вместе, но на разных берегах,
И в те минуты не касался её сердца вечный страх.
Вы два поклонника знакомой вам лишь только красоты.
По-одиночки выбирались с болью в Мир из темноты,
Боялись подлости, но жадно верили в свои мечты.
И разделился Мир на два: где есть она и где есть ты.
Ну а сегодня все так просто, что и нечего писать:
Мечты остались лишь у взрослых, детям нечего желать.
Ты кинул якорь у прекрасных незнакомых берегов,
А я плыву судьбе на встречу и ищу свою любовь.
16/01/2006г.
Свидетельство о публикации №107092801212
Красивый романтичный стих, очень ритмичный-молодец!
Афтер Дарк 01.10.2007 05:58 Заявить о нарушении