Осеннее

Осень, вот и вновь замкнулся круг.
Осенний лес, по ветру бег листа.
И встреча, что началом стала всех разлук.
Ты дремлешь на плече, как будто неспроста

Полей буреющая гладь, туман дорог.
Ночное небо полная луна.
И старый дом, обшарпанный порог.
Идем с тобой, а мне же не до сна

И блик луны, её янтарный свет.
И высота на каменном краю,
Ушла усталость, тени прошлых бед
Спасибо вам, я просто постаю.

******************************
УНБ "Предуралье" и домику зоологов посвящается
 Осень 2005
 


Рецензии