Молитва

Вот. На этот раз песня получилась. Про то как маленькая девочка мечтает о большой любви.Для исполнения на лавочке под гитару.

За всё золото осени
Невозможно купить
Ни улыбки ни взгляда
Я должна отступить.
Только имя твое мне
Звук звенящей струны,
Что задета случайно
Средь ночной тишины.

И я бросаю
Слова и ловит их дождь
Я точно знаю
Что ты однажды придешь.
И наконец-то
Меня,летучую мышь,
Тогда в принцессу
Своим "люблю" превратишь.

Сколько я на коленях
Среди света свечей
Повторяла молитву,
Ту,что их горячей.
О,сколько будет вопросов,
Сколько зависти,зла,
А я скажу вам:"Я просто
Верила и ждала".

И я бросаю
Слова и ловит их дождь.
Я точно знаю
Что ты однажды придешь.
И наконец-то
Меня, летучую мышь,
Тогда в принцессу
Своим "люблю" превратишь.


Рецензии