Ночной Дозор

 Ночной Дозор.

Как притягательна Луна,
К себе ночами манит, манит,
А серебристая тропа
Дорогу в бесконечность дарит.

Пройдусь по ней ни в первый раз,
Увижу край тот безмятежный,
Стоят там замки, терема,
В них свет струится жёлто-нежный.

Живут в них Счастье и Покой,
Они на страже у порога,
Их миссия - Дозор Ночной,
Спасать от замыслов Порока.

Своими чарами Луна
К себе вниманье привлекает,
А золотистая стрела –
Пороки в мыслях поражает!

 27.09.07 г.
 Ангела.


Рецензии