Выбор

И просто так брести без цели.
И просто так идти по миру днем.
И все ползти куду-то еле-еле.
Другие пусть живут с огнём.

Или гореть, как светоч негасимый,
Вокруг творя тепло и красоту.
И вот остаться всеми не любимый.
И ощутить там за спиною пустоту

Или идти, других не замечая.
Пусть как маяк горит твоя звезда.
Идти, мечту свою качая.
И выбрать надо раз и навсегда.

 532 ауд. 25.01.06


Рецензии