Зрелость души

Блуждает меж звёзд
Меж планет,
Между нами
Одна из энергий небесных.
Лишенные гнёзд,
Мы в ответ
Временами
Взывали в молитвах воскресных
Для всех кукушат
За всех нас
Воздаянье,
Кукушкам коварным отмщенье.
Но зрела душа
Каждый раз
В испытаньи
И вот доросла до прощенья.
-
02-15.10.2004г.


Рецензии