Дурацкая любовь

Ты назвал меня шалавой
Бросил хлестко, прямо в бровь.
Что сказать - имеешь право
Расплатиться за любовь.
 
Не умею я ночами
Печь с повидлом пироги
И смотреть собачьим взглядом
Если встал не с той ноги.
 
Не могу я ждать у двери,
Слушать шорохи шагов
Если ты решил с подругой
"Погулять" до петухов.
 
Извини, что не бухгалтер
И костюмы не ношу
Ненавижу сериалы
И жениться не прошу.
 
Ты же знаешь, я комета
Ты Вселенной был моей
Но сейчас уходишь в лето -
Там же проще и теплей.
 
Не держи на сердце злобы
Помнишь, милый, мы вдвоем
Теплым вечером весенним
Целовались под дождем.


Рецензии
Сашенька добрый вечер. Спасибо тебе за визит....

Морозяка   04.03.2008 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.