Как голуби, слетались листья...
К теплу девической руки,
И был загадочным и чистым
Полёт осенней их тоски.
Деревья головы клонили
В мистический забытый сон:
Там чьи-то тени выходили
В полупризнаньи на балкон;
Там ожидали и сбывалось,
Безумной верилось строке,
И осень девочкой казалась
С прекрасной птицей на руке.
Свидетельство о публикации №107092801094
Виктор Чурюкин 18.04.2017 11:10 Заявить о нарушении