Силла в Графе
- Я ЕГО ЗНАЕ.
- А КТО Е Я?
- ЦЕ Е ИЗРАИЛЬ.
- А КТО ГОН?
- ГОН ТОТ, КТО ПАЗНАЛ СТРАДАНИА. И. ВЫДЕРЖАЛ.
- ЧТО ВЫДЕРЖАЛ?
- ИСИПЫТАНИА.
- В ЧЁМУ?
- У ВРЕМЕНИ РАСЩЕПЛЁНОМУ.
- А ГДЕ ВНО Е?
- НА ГЕЕ.
- И СИКОКО В ЁМУ МЕРЫНОСОКЕЙ?
- ДВЕ.
- АКИ?
- ПРОШЛЭ И БУДУЧЭ.
- А ЩО Е ТЕРЕТЫМ?
- ЦЕ Е РЬЯЛЕНОСК. ВОНА Е МЕРОВ МЕЖДУ НЫМЫ.
- А ЩО ЧЕТВЕРТЕ?
- ЦЕ Е ПРОСТРАНСТВО, АКЕ ЙСЬТЬ МЕСТМ ДАЛА РЕЯЛЕНОСОКИ.
- А ЩО Е ПЬАТЕ?
- ЦЕ ЛИНИА, АКА Е ВЕКТОРМ ВИ ПРОСТРАНОСТВИ.
Й. ГУКАЗУЕТЬ НАПРАМ ГИСТОРИИ.
- А ЩО Е ШОСТЕ?
- ЦЕ ГУГЛ. ВИН ДАНА СМЫСЫЛ ОЦИЙ ИСТОРИИ.
А. ТАКАЖА. ПОМОГАЕ ИЙ ДИЯТЫ АК ЦЕЛО.
- А ЩО Е СЬОМЕ?
- О! ЦЕ ВИЖЕ ГРАФ Е.
- А ХТО ВИН Е?
- О!! ЦЕ ГОСПДЬ НАШ Е,
АКЫЙ ГУГЛМ СНАЧАЛА БУВ,
А КЛЫ ЙОГО РОЗПНУЛЫ,
ЩОБ ЛИНИИ КРАСОТЫ Й ЛЮБВИ ТАК ЗАФИКСИРОВАТЬ,
ЧТОБЫ АНЕ ГОБЕ БЫЛИ ДАВОЛЬНЫ
И ЧТОБ ПРЫ ЕТОМ НАМ БУЛО ДОБРЕ З НЫМЫ,
- ТО СТАВ ВИН ГРАФОМ ВЖЕ,
АКЫЙ ТУ АКОСЬТЬ МАЕ,
АКА ЕГО ВЖЕ ВИДРИЗНЯЕ ВИД УНИВЕРЕСЬЙМА,
АКЫЙ С ПОРЫ ОТОИ ГУГИЛЁМ ВЖЕ НЕ Е,
А Е КРЕСТОМ, АКЫЙ ЙМЕ ТПЕР ДЫРУГЕ МАЕ.
А ИМЕНО: - ЖЕНЬХЬХИХ.
А ГОСПДЬ ЙМЕ ПАЛЮЧИЛ ЙСЮСЬСО.
- А ЩО Е ВОСЬМЕ?
- О!!! ЦЕ Е НЕПРЕХАДЯЩЕЕ,
АКЕ НАС ВСИХ В СОБИ ТРЫМАЕ
Й НЕ ПАЗВАЛЯЕ НАМ СКУЧАТЫ.
БО. СКУЧНОТИ НЕМАЕ МИСЦЯ В НАШЕИ НЕПАВТАРИМОСТИ,
АКА Е НАША МАТЫ ЙМЕМ АНА.
- А ЩО ДЕУЯТЕ?
- О!!!! ЦЕ МИРО Е,
АКЫЙ Е НАШЫМ ДУХМ,
АКЫЙ ДАНА НАМ ВОЗОМОЖОНСКИ ПАТЕНЦИЯЛЕНИ,
ШОЧОБЫ МЫ ЙОГО ЙМЕМ ОВЛАДЕЛЫ
Й СЕМЕНОНАМЫ МИРОУ НОВЫХ СТАЛЫ,
АКИ БЫ БЛЫ ГОСПОДЫНАМЫ В УРЫМОЦВИВИТЭЄ Е.
- А ЩОЖ ТАГДЫ ДЕСЯТЕ?
- О!!!!! ЦЕ ВЖЕ ШОЧОСЬ ТАКЕ,
АКОГО ЩЕ НАВИТЬ МИРО САМ НЕ ВИДЕЛ.
БО ОН Е НИКТО, АКЫЙ ЛЫШ ВЫДАЕ ГЛАГОЛЫ,
НЕЗРЫМЫМ БУДУЧЫ.
- НЕ ХОЧУ, - КАЖЕ, - ЩЕ ВАМ СЕБЕ ПОКАЗУВАТЫ.
НЕМАЮ ЧАСУ. НУ. ТАЙ БАЖАННА ГОСОБОГО ТОЖЕ.
А Ж ВАМ АРХОНТИВ ПОСЫЛАЕ.
ТАЙ ХВАТЫТЬ З ВАС ПОКЫ ЩО.
- А Е ОДЫНАДЦАТЕ?
- Е. ЛЫШЕ НЕ ТЕ, А ТА.
И ЙМЕ ИЙ ПУСОТОТА.
ВНА Е ТАКА НЕГОПЫСУЕМА, ЩО АК ПРО НЮ ВМ РОЗКАЗАТЫ?
НЕМА ИМЕН У НЕИ.
БО. ВСИМ ВНАА ИХИ ВЫДАЕ.
- А МЕНИ, - КАЖЕ, - НАЩО? БО Я Е Я.
А ЩО ТО Е - РОЗГАДУЙТЕ.
- НУ. А ДАЛИШЕ? ЩЕ ЩОСЬ Е?
- АГА И ПРАВДА.
ДЫВЫНА"ЦЕ"ТЕ И ТЫРЫ"НА"ЦЕ"ТАЙЯ"Я"Е.
И ВСЁ. ПО КРАЙМНЕЙ МЕРЕ МЫ НЕ ЗАНАЕМ БИЛИШЕ.
ЛЫШ ФОРМУЛА ГОДНА ЩЕ Е, НЕ ЗНАМО ЗИВИДКЫ.
А ИМЕНО: - ВСЁ ЦЕ ЩЕ НЕ УСО.
А ЦО ТО Е ЦЕ УСО? - ТЕПЕР ВЖЕ Й ВЫ ГАДАЙТЕ.
БО. Й. ВЫ ТОЖЕ МАЕТЕ ЧЫМ ЦЕ РОБЫТЫ ВЖЕ.
ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ.
МДА. ПКА. ЙН.
Свидетельство о публикации №107092801093