Я стою на самой круче

Я стою на самой круче.
Что ж используй этот случай,
Что б помочь своей мечте –
Сбросить робость к высоте.

Я не то что бы боялся,
Но всегда остерегался
На любом стоя краю.
И сейчас я не пою,
И сейчас мне не вольготно,
Как всегда, опять щекотно,
Признаюсь, как на духу,
Извините, но в паху.
Нету зависти к пилотам,
К высоте, к своим полетам,
Приучить себя хочу.
После смерти полечу.
Ведь душа летит без крыльев
С ощущением всесилья.
И пока я в плотном теле,
Я учусь, чтоб, в самом деле,
Не бояться высоты.
Тренировка для мечты.
-
27.08.2002 г.


Рецензии