Женщина-кошка

Я – Женщина-Кошка. Забыв осторожность,
ступаю бесстрашно по краешку жизни…
Без ласки страдая... Какая оплошность!
тянусь всей душою к тебе, Искуситель
Ладони твои мне приносят блаженство -
дугой выгибаюсь, от нежности тая…
А слово «нельзя» мне совсем неизвестно.
Я делаю всё, о чем страстно мечтаю
Когда прикоснешься, почувствуешь сразу
вибрацию страсти под гладкою кожей.
Доверься! Я вновь принесу тебе счастье.
и чуточку боли невольную тоже…
Я – Женщина-Кошка. Игра мне – стихия,
но только не чувствами, и не тобою,
И ты – не мечта, ты – весь смысл моей жизни
и Женщина-Кошка я только с тобою…

27 Сентября 2007г. - Читал где-то похожий стих в сети. Найти его снова не смог, пришлось переписать как умею.


Рецензии
Странно как-то - вроде мужчина. Пишет от лица женщины. Стихи странные. Фотка вообще странная.

Девочка Нежная   24.10.2007 15:38     Заявить о нарушении
Ну что вы как девочка?
Есть такая штука, как сопереживание, верно? :)

Лично я думаю, что своими странностями нужно гордиться, ведь именно они делают вас непохожими на других.

Не говоря уже о том, что здесь вобщем-то говорят о стихах, а не о фото, не так ли?

Аскольд   02.01.2008 00:15   Заявить о нарушении