Шёпот Бога иль соседа

Шёпот Бога иль соседа
Резонирует во мне?
Бестелесных душ беседа
Долетит порой из вне.

Мне астральное общенье
Иногда мешает жить,
Все же эти ощущенья
Не намерен я лечить.

Я гармонии вверяю
Свою душу и в стихи
Чьи-то мысли воплощаю,
Чьи-то жизни и грехи.
-
27.08.2002г.


Рецензии