Хаос пустоты и хаос плазмы

Хаос пустоты и хаос плазмы -
Времени в безвременье поток,
Разные, но и однообразны.
Сущему всему - один исток.

Где-то есть всему первопричина.
Миг отсчета общий для всего...
И опять меня гнетет кручина,
Ограниченность познанья моего.


Рецензии