Он учит нас

Создатель наш
Узор плетет
Из линий наших судеб.
Так замысловато
И не предсказуемо.
То встречу со счастьем
Нам подарит,
Любовью одаря.
То разлучит надолго,
Чтоб мы познали
Боль и муки.
Он учит нас -
С любимыми
Не расставатьсь никогда.


Рецензии